材 料 ……………………………………………………………………
チョコチップ(または、板チョコ)・・・・・・適量
作り方 ……………………………………………………………………
5mm程度のチョコチップ(または、5mm角に切った板チョコ)を、練り粉状態の丸めたポンデケージョに包んでから、予熱した180℃のオーブンで約25分焼きます。
※ポンデケージョから、チョコがはみ出してしまうと、溶けて蒸発してしまいますので、チョコはしっかり包みこんで下さい。
コメント ……………………………………………………………………
甘い物はベツバラ!!
お腹いっぱいでもこれならたくさーん食べられるのです。1度食べると止まりません。
チョコチップが7〜8個程度ですと、甘すぎないのがいいですね。
ただ、カロリー高そうカナ!?甘いものには目がないと言う方におすすめ!


レシピのページへ 商品説明、購入画面


▲ このページの1番上へ

Copyright (C) 2004 y'sjapan company. All rights reserved.