材 料 ……………………………………………………………………
カレー粉・・・・・・20g   玉ねぎ・・・・・・1/2
作り方 ……………………………………………………………………
練り粉状態のポンデケージョに、カレー粉20gと、みじん切りした玉ねぎを加え、よく捏ねて、予熱した180℃のオーブンで約25分焼きます。
※通常の水量(100cc)だと、焼き上がりが多少固めになりますので、水を110〜120ccに変えて下さい。
コメント ……………………………………………………………………
スパイシーな香りが、食欲をそそります。
モチモチの食感の中に、玉ねぎのシャリシャリした歯ごたえがたまりません!
食べ応えがあるので、ランチにもピッタリです!是非お試しください!


レシピのページへ 商品説明、購入画面


▲ このページの1番上へ

Copyright (C) 2004 y'sjapan company. All rights reserved.