材 料 ……………………………………………………………………
冷凍コロッケ・・・・・・2個   キャベツ・・・・・・1枚   ソース・・・・・・適量
作り方 ……………………………………………………………………
1.生地を楕円形に大きめ(1個120g程度・1袋で4個)に丸め、予熱した180℃のオーブンで約25分焼きます。

2.焼き上がったポンデケージョに横から切り込みを入れ、太めに千切りしたキャベツと、縦半分に切ったコロッケにソースをつけて挟みます。
コメント ……………………………………………………………………
ボリューム満点!ソースの味で、ポンデケージョ自体のチーズの味が控えめになってしまうのが少し残念ですが、懐かしい味で食べ応え充分です!
キャベツの千切りは太めに切った方が、シャキッという歯ごたえがあってgood!
お好みでマヨネーズをかけても◎です。


レシピのページへ 商品説明、購入画面


▲ このページの1番上へ

Copyright (C) 2004 y'sjapan company. All rights reserved.