材 料 ……………………………………………………………………
じゃがいも・・・・・・4〜5個   きゅうり・・・・・・1/2本   ハム・・・・・・5枚
塩・こしょう・マヨネーズ・・・・・・適量
作り方 ……………………………………………………………………
1.ポンデケージョを通常の作り方で作ります。

2.茹でて粗く潰したじゃがいもに、薄く輪切りにしたきゅうりと、5mm角に切ったハムを加え、塩・こしょう・マヨネーズで味付けします。

3.焼き上がったポンデケージョを横半分に切り、ポテトサラダを挟めば出来上がり。

コメント ……………………………………………………………………
一口サイズの可愛いポテトサラダサンドが出来ました。とても美味しいです!!
ポテトサラダのマヨネーズとポンデケージョのチーズが本当によく合います!
ポテトサラダは、塩、胡椒でしっかり味付けした方が美味しいです。
朝食や、ちょっとお腹が空いた時などに◎。


レシピのページへ 商品説明、購入画面


▲ このページの1番上へ

Copyright (C) 2004 y'sjapan company. All rights reserved.