材 料 ……………………………………………………………………
ハム・・・・・・4枚   レタス・・・・・・2枚   マヨネーズ・ブラックペッパー・・・・・・適量
作り方 ……………………………………………………………………
1.ポンデケージョミックス粉に、水150ccを入れてよく捏ねて、大きめ(1個120g程度・1袋で4個)に丸め、予熱した180℃のオーブンで、約25分焼きます。

2.焼きあがったポンデケージョを横から半分に切り、下側のポンデケージョに、レタスとハム(4つに切る)を乗せ、マヨネーズとブラックペッパーをかけて、もう一方のポンデケージョを上側に乗せれば出来上がりです。
コメント ……………………………………………………………………
ホント〜に美味しいです!!
ポンデケージョのモチモチした食感にシャキシャキしたレタス・・・
ポンデケージョのチーズとマヨネーズがこんなにあうとは・・・新たな発見です!
クセになってしまう美味しさですね。是非、お試しいただきたい一品です!


レシピのページへ 商品説明、購入画面


▲ このページの1番上へ

Copyright (C) 2004 y'sjapan company. All rights reserved.