材 料 ……………………………………………………………………
シソ(大葉)・・・・・・20〜30枚(写真は30枚使用)
作り方 ……………………………………………………………………
ざく切りにしたシソを、練り粉状態のポンデケージョに加え、よく捏ねて、予熱した180℃のオーブンで約25分焼きます。
コメント ……………………………………………………………………
☆神奈川県H・S様から教えていただいたレシピです☆
食べた瞬間から、チーズとシソの味と香りが、口いっぱいに広がります。
ポンデケージョのチーズ味に、和風のシソが見事にマッチした大人の味!
爽やかな後味の、シソポンデケージョを是非お試しください!


レシピのページへ 商品説明、購入画面


▲ このページの1番上へ

Copyright (C) 2004 y'sjapan company. All rights reserved.